CAÑA DE LOMO IBÉRICO DE BELLOTA Ver más grande

CAÑA DE LOMO IBÉRICO DE BELLOTA

SIB002

Nuevo

Comprar caña de lomo ibérico de bellota

Lomo de cerdo Ibérico envasado en tripa cular artesanalmente, peso aprox. de 1,5 kg.

More details

60,00 €

Información sobre el producto

Caña de lomo ibérico de bellota

La caña de lomo o "lomo embuchao" se crea a partir de los lomos de nuestros cerdos alimentados a base de bellotas y pastos naturales.

El proceso de elaboración de la caña de lomo ibérica pasa por las siguientes fases: adobo, escurrido, curado y secado-maduración.El lomo es embutido en tripas naturales con lo que conlleva una calidad inmejorable y una presencia magnífica.

El tiempo de la elaboración de la caña de lomo es de unos 150 días. Su peso es de entre 1 - 1'5 kg.

Para la venta de este producto se presenta envasado al vacío. Se puede adquirir de forma individual, y también se puede en cajas que contienen 10 unidades.