JAMON IBÉRICO DE BELLOTA DENOMINACIÓN DE ORIGEN LOS PEDROCHES Ver más grande

JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA

JIB002

Nuevo

Comprar jamón ibérico de bellota

Jamón ibérico de bellota con un peso aprox. de 8 kg. y una curación mínima de 36 meses.

More details

350,00 €

Información sobre el producto

Jamón ibérico de bellota

Estos jamones provienen de nuestros propios cerdos criados y mantenidos en nuestras fincas, con lo cual se asegura la máxima calidad posible y un correcto manejo desde un principio.Estos cerdos se han alimentado principalmente de bellotas y pastos naturales, añadiendo también a su alimentación raíces.

Los jamones pasan por un proceso de salazón, lavado de las piezas, asentamiento en cámaras, secado-maduración en secaderos naturales y por último el envejecimiento en bodega.

Con un peso aproximado de unos 8 kg los jamones se han curado en un tiempo que gira alrededor de 36 - 40 meses.Las principales características físicas y organolépticas  son la forma alargada y estilizada, el color rosáceo en el corte con grasa entreverada, un sabor dulce y un aroma agradable, una textura poco fibrosa y una grasa brillante y aromática.

Se presenta tanto en cajas unitarias como en cajas de 4 unidades.