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Jamón cebo ibérico 100% R.I. con un peso aprox. de 9kg. y una curación mínima de 32 meses.
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JAMÓN CEBO IBÉRICO 100% R.I.
Jamón cebo ibérico 100% R.I. con un peso aprox. de 9kg. y una curación mínima de 32 meses.
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Estos jamones provienen de nuestros propios cerdos criados y mantenidos en nuestras fincas, con lo cual se asegura la máxima calidad posible y un correcto manejo desde un principio.
Este producto se presenta con su precinto y vitola blanca, con su numeración correspondiente con la Norma de calidad.
Estos cerdos se han alimentado principalmente de pastos naturales y pienso, añadiendo también a su alimentación raíces, frutas y verduras.
Los jamones pasan por un proceso de salazón, lavado de las piezas, asentamiento en cámaras, secado-maduración en secaderos naturales y por último el envejecimiento en bodega.
Con un peso aproximado de unos 8 kg los jamones se han curado en un tiempo que gira alrededor de 30-36 meses.
Las principales características físicas y organolépticas son la forma alargada y estilizada, el color rosáceo en el corte con grasa entreverada, un sabor dulce y un aroma agradable, una textura poco fibrosa y una grasa brillante y aromática.
Se presenta tanto en maletines unitarios como en cajas de 2 unidades.