Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Nuevo
Jamón bellota ibérico 50% R.I. con un peso aprox. de 10 kg. y una curación de 48 meses.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el: 0000-00-00
JAMÓN BELLOTA IBÉRICO 50% R.I.
Jamón bellota ibérico 50% R.I. con un peso aprox. de 10 kg. y una curación de 48 meses.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Estos jamones provienen de nuestros propios cerdos criados y mantenidos en nuestras fincas, con lo cual se asegura la máxima calidad posible y un correcto manejo desde un principio.
Este producto se presenta con su precinto y vitola roja, con su numeración correspondiente con la Norma de calidad.
Estos cerdos se han alimentado principalmente de bellotas y pastos naturales, añadiendo también a su alimentación raíces, frutas y verduras.
Los jamones pasan por un proceso de salazón, lavado de las piezas, asentamiento en cámaras, secado-maduración en secaderos naturales y por último el envejecimiento en bodega.
Con un peso aproximado de unos 10 kg los jamones se han curado en un tiempo que gira alrededor de 48 meses.
Las principales características físicas y organolépticas son la forma alargada y estilizada, el color rosáceo en el corte con grasa entreverada, un sabor dulce y un aroma agradable, una textura poco fibrosa y una grasa brillante y aromática.
Se presenta tanto en maletines unitarios como en cajas de 2 unidades.