JAMÓN BELLOTA  IBÉRICO 50% R.I. Ver más grande

JAMÓN BELLOTA IBÉRICO 50% R.I.

JIB003

Nuevo

Comprar jamón ibérico de bellota

Jamón bellota ibérico 50% R.I. con un peso aprox. de 8 kg. y una curación mínima de 36 meses.

More details

320,00 €

Información sobre el producto

Jamón Bellota Ibérico 50% R.I.

Estos jamones provienen de nuestros propios cerdos criados y mantenidos en nuestras fincas, con lo cual se asegura la máxima calidad posible y un correcto manejo desde un principio.

Este producto se presenta con su precinto y vitola roja, con su numeración correspondiente con la Norma de calidad.

Estos cerdos se han alimentado principalmente de bellotas y pastos naturales, añadiendo también a su alimentación raíces, frutas y verduras.

Los jamones pasan por un proceso de salazón, lavado de las piezas, asentamiento en cámaras, secado-maduración en secaderos naturales y por último el envejecimiento en bodega.

Con un peso aproximado de unos 8 kg los jamones se han curado en un tiempo que gira alrededor de 36 - 40 meses.

Las principales características físicas y organolépticas  son la forma alargada y estilizada, el color rosáceo en el corte con grasa entreverada, un sabor dulce y un aroma agradable, una textura poco fibrosa y una grasa brillante y aromática.

Se presenta tanto en maletines unitarios como en cajas de 2 unidades.