Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
JIB003
Nuevo
Jamón bellota ibérico 50% R.I. con un peso aprox. de 7 - 8 kg. y una curación de 36 meses.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el: 0000-00-00
JAMÓN BELLOTA IBÉRICO 50% R.I.
Jamón bellota ibérico 50% R.I. con un peso aprox. de 7 - 8 kg. y una curación de 36 meses.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Estos jamones provienen de nuestros propios cerdos criados y mantenidos en nuestras fincas, con lo cual se asegura la máxima calidad posible y un correcto manejo desde un principio.
Este producto se presenta con su precinto y vitola roja, con su numeración correspondiente con la Norma de calidad.
Estos cerdos se han alimentado principalmente de bellotas y pastos naturales, añadiendo también a su alimentación raíces, frutas y verduras.
Los jamones pasan por un proceso de salazón, lavado de las piezas, asentamiento en cámaras, secado-maduración en secaderos naturales y por último el envejecimiento en bodega.
Con un peso aproximado de unos 7 - 8 kg los jamones se han curado en un tiempo que gira alrededor de 36 meses.
Las principales características físicas y organolépticas son la forma alargada y estilizada, el color rosáceo en el corte con grasa entreverada, un sabor dulce y un aroma agradable, una textura poco fibrosa y una grasa brillante y aromática.
Se presenta tanto en maletines unitarios como en cajas de 2 unidades.