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Paleta 50% ibérica de bellota con un peso aprox. de 5 a 6 kg. y una curación mínima de 24 meses.
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PALETA BELLOTA IBÉRICA 50% R.I.
Paleta 50% ibérica de bellota con un peso aprox. de 5 a 6 kg. y una curación mínima de 24 meses.
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Las paletas que obtenemos de nuestros cerdos son de una calidad inigualable, los cochinos son criados en nuestras fincas.
Este producto se presenta con su precinto y vitola roja, con su numeración correspondiente con la Norma de calidad.
Las extremidades anteriores de los marranos pasan por el mismo sistema de curación que los jamones. Dicho sea esto, en nuestro secadero se sigue llevando a cabo un proceso artesanal de estilo tradicional, con lo que producimos un género inimitable.
Estas paletas pesan unos 5 a 6 kg y su curación es más corta que los jamones y duran unos 24 meses.
Las principales características físicas y organolépticas son la forma alargada y estilizada, el color rosáceo en el corte con grasa entreverada, un sabor dulce y un aroma agradable, una textura poco fibrosa y una grasa brillante y aromática.
Se presenta tanto en maletines unitarios como en cajas de 2unidades.