Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Comprar salchichón loncheado Bandeja termosellada al vacío con 100 gr. de nuestra Salchichón loncheado por el maestro cortador José Martín Arias.
Paleta bellota 100% ibérica. Pieza con un rango de peso entre 5 y 5,5kg. y una curación mínima de 24 meses. Denominación de origen Los Pedroches.
Jamón de bellota 100% ibérico DOP Los Pedroches. Pieza con un peso aprox. entre 6 a 6,8 kg. y una curación de 32 meses. Añada 2021
Embutido envasado en tripa cular artesanalmente, peso aprox. de 1,3 kg.
Comprar jamón ibérico de bellota Jamón bellota ibérico 50% R.I. con un peso aprox. de 10 kg. y una curación de 48 meses.
Comprar jamón bellota 100% ibérico DOP Los Pedroches loncheado Bandeja termosellada al vacío con 100 gr. de nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Los Pedroches cortado a mano por el maestro cortador José Martín Arias.
Comprar caña de lomo loncheada Bandeja termosellada al vacío con 100 gr. de nuestra Caña de Lomo loncheada por el maestro cortador José Martín Arias.
Jamón de bellota 100% ibérico. Pieza con un peso aprox. de 6,5 a 7 kg. y una curación mínima de 36 meses.
Comprar chorizo loncheado Bandeja termosellada al vacío con 100 gr. de nuestro chorizo cortado a mano por el maestro cortador José Martín Arias.
Comprar chorizo Embutido envasado en tripa cular artesanalmente, peso aprox. de 1,3 kg.
2 Paleta bellota 100% ibérica. Pieza con un rango de peso entre 4.5 y 5kg. y una curación mínima de 30 meses. Denominación de origen Los Pedroches.
Jamón bellota 100% ibérico. Pieza con un peso aprox. de 8,5 a 9 kg. y una curación mínima de 45 meses. Denominación de origen Los Pedroches.
Comprar salchichón Embutido envasado en tripa cular artesanalmente, peso aprox. de 1,3 kg.
Comprar lote de ibéricos Lote de Productos Bellota 100% Ibérico, consiste en: - 1 Paleta Bellota 100% Ibérica DOP Los Pedroches, peso aprox. 4.5-5.0 kg - 1 Chorizo Bellota 100% Ibérico, peso aprox. 0,5kg - 1 Salchichón Bellota 100% Ibérico, peso aprox. 0,5kg
Paleta bellota 100% ibérica. Pieza con un rango de peso entre 5 y 5,5kg. y una curación mínima de 24 meses. Denominación de origen Los Pedroches.
Jamón de bellota 100% ibérico DOP Los Pedroches. Pieza con un peso aprox. entre 6 a 6,8 kg. y una curación de 32 meses. Añada 2021
Comprar jamón bellota 100% ibérico DOP Los Pedroches loncheado Bandeja termosellada al vacío con 100 gr. de nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Los Pedroches cortado a mano por el maestro cortador José Martín Arias.
2 Paleta bellota 100% ibérica. Pieza con un rango de peso entre 4.5 y 5kg. y una curación mínima de 30 meses. Denominación de origen Los Pedroches.
Comprar salchichón Embutido envasado en tripa cular artesanalmente, peso aprox. de 1,3 kg.
Jamón bellota 100% ibérico. Pieza con un peso aprox. de 8,5 a 9 kg. y una curación mínima de 45 meses. Denominación de origen Los Pedroches.
Embutido envasado en tripa cular artesanalmente, peso aprox. de 1,3 kg.
Comprar jamón ibérico de bellota Jamón bellota ibérico 50% R.I. con un peso aprox. de 10 kg. y una curación de 48 meses.
Comprar caña de lomo loncheada Bandeja termosellada al vacío con 100 gr. de nuestra Caña de Lomo loncheada por el maestro cortador José Martín Arias.
Comprar chorizo Embutido envasado en tripa cular artesanalmente, peso aprox. de 1,3 kg.
Agroibérica de Pozoblanco, durante su larga andadura en el sector cárnico, fruto de la experiencia y del buen hacer artesanal, continúa con el reto día a día de ofrecer a sus clientes el objetivo alcanzado durante tantos años:
"LA MAXIMA CALIDAD" de sus productos .
Máxima calidad, tras superar los más rigurosos controles del sector cárnico.
Máxima calidad, reconocida a nivel nacional en numerosas ferias alimentarias.
Máxima calidad, avalada por el paladar más exigente, el de todos ustedes.