Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Paleta bellota 100% ibérica. Pieza con un rango de peso entre 5 y 5,5kg....
Jamón de bellota 100% ibérico DOP Los Pedroches. Pieza con un peso...
Comprar jamón bellota 100% ibérico DOP Los Pedroches loncheado Bandeja...
2 Paleta bellota 100% ibérica. Pieza con un rango de peso entre 4.5 y...
Jamón bellota 100% ibérico. Pieza con un peso aprox. de 8,5 a 9 kg. y...
Comprar jamón ibérico de bellota Jamón bellota ibérico 50% R.I. con un...
No hay proveedores
Comprar chorizo loncheado Bandeja termosellada al vacío con 100 gr. de nuestro chorizo cortado a mano por el maestro cortador José Martín Arias.
Comprar salchichón loncheado Bandeja termosellada al vacío con 100 gr. de nuestra Salchichón loncheado por el maestro cortador José Martín Arias.
Comprar caña de lomo loncheada Bandeja termosellada al vacío con 100 gr. de nuestra Caña de Lomo loncheada por el maestro cortador José Martín Arias.
Comprar jamón bellota 100% ibérico DOP Los Pedroches loncheado Bandeja termosellada al vacío con 100 gr. de nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Los Pedroches cortado a mano por el maestro cortador José Martín Arias.
Comprar chorizo Embutido envasado en tripa cular artesanalmente, peso aprox. de 1,3 kg.
Comprar salchichón Embutido envasado en tripa cular artesanalmente, peso aprox. de 1,3 kg.
Embutido envasado en tripa cular artesanalmente, peso aprox. de 1,3 kg.
Paleta bellota 100% ibérica. Pieza con un rango de peso entre 5 y 5,5kg. y una curación mínima de 24 meses. Denominación de origen Los Pedroches.
Comprar lote de ibéricos Lote de Productos Bellota 100% Ibérico, consiste en: - 1 Paleta Bellota 100% Ibérica DOP Los Pedroches, peso aprox. 4.5-5.0 kg - 1 Chorizo Bellota 100% Ibérico, peso aprox. 0,5kg - 1 Salchichón Bellota 100% Ibérico, peso aprox. 0,5kg
Jamón de bellota 100% ibérico. Pieza con un peso aprox. de 6,5 a 7 kg. y una curación mínima de 36 meses.
Comprar jamón ibérico de bellota Jamón bellota ibérico 50% R.I. con un peso aprox. de 10 kg. y una curación de 48 meses.
Jamón bellota 100% ibérico. Pieza con un peso aprox. de 8,5 a 9 kg. y una curación mínima de 45 meses. Denominación de origen Los Pedroches.