Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
2 Paleta bellota 100% ibérica. Pieza con un rango de peso entre 4.5 y...
Paleta bellota 100% ibérica. Pieza con un rango de peso entre 4.5 y 5kg....
Jamón de bellota 100% ibérico DOP Los Pedroches. Pieza con un peso...
Comprar lote de sobres de jamón bellota 100% ibérico DOP Los Pedroches...
Comprar paleta bellota 100% ibérica Paleta bellota 100% ibérica con un...
Jamón bellota 100% ibérico. Pieza con un peso aprox. de 8,5 a 9 kg. y...
Paleta bellota 100% ibérica. Pieza con un rango de peso entre 4 a 4,5kg...
No hay proveedores
Comprar jamón ibérico de cebo Jamón cebo 100% ibérico con un peso aprox. de 6.8 A 7,5kg. y una curación de 25 meses.
Paleta bellota 100% ibérica. Pieza con un rango de peso entre 4.5 y 5kg. y una curación mínima de 24 meses. Denominación de origen Los Pedroches.
Comprar paleta bellota 100% ibérica Paleta bellota 100% ibérica con un peso aprox. de 5 a 6kg. y una curación mínima de 24 meses.
Jamón de bellota 100% ibérico. Pieza con un peso aprox. de 6 a 7kg. y una curación mínima de 38 meses.
Jamón Cebo de Campo 100% Ibérico. Pieza con un peso de entre 8.5 y 9kg. y una curación mínima de 36 meses. Denominación de origen Los Pedroches.
Jamón de bellota 100% ibérico DOP Los Pedroches. Pieza con un peso aprox. entre 6,5 a 7 kg. y una curación de 38 meses. Añada 2021
2 Paleta bellota 100% ibérica. Pieza con un rango de peso entre 4.5 a 5kg. y una curación de 24 meses. Denominación de origen Los Pedroches. Añada 2024
2 Paleta bellota 100% ibérica. Pieza con un rango de peso entre 4.5 y 5kg. y una curación de 30 meses. Denominación de origen Los Pedroches. Añada 2024
Jamón de bellota 100% ibérico DOP Los Pedroches. Pieza con un peso aprox. entre 7 a 7.5kg. y una curación de 38 meses. Añada 2022 Cortado a cuchillo por nuestros maestros jamoneros y excelentes profesionales del corte. Regalo Especial de 1 Salchichón Ibérico de Bellota.
Comprar jamón ibérico de bellota Jamón bellota ibérico 50% R.I. con un peso aprox. entre 8.5 y 9.5 kg. y una curación de 48 meses.
Jamón bellota 100% ibérico. Pieza con un peso aprox. de 8,5 a 9 kg. y una curación mínima de 45 meses. Denominación de origen Los Pedroches.