Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
2 Paleta bellota 100% ibérica. Pieza con un rango de peso entre 4 y...
Paleta bellota 100% ibérica. Pieza con un rango de peso entre 5 y 5,5kg....
Jamón de bellota 100% ibérico DOP Los Pedroches. Pieza con un peso...
Comprar jamón bellota 100% ibérico DOP Los Pedroches loncheado Bandeja...
Comprar paleta bellota 100% ibérica Paleta bellota 100% ibérica con un...
Paleta Cebo de Campo 100% Ibérica. Pieza con un peso aprox. de entre 4.3...
Jamón bellota 100% ibérico. Pieza con un peso aprox. de 8,5 a 9 kg. y...
No hay proveedores
2 Paleta bellota 100% ibérica. Pieza con un rango de peso entre 4 y 4,5kg. y una curación de 30 meses. Denominación de origen Los Pedroches. Añada 2023
Paleta bellota 100% ibérica. Pieza con un rango de peso entre 5 y 5,5kg. y una curación mínima de 24 meses. Denominación de origen Los Pedroches.
Jamón de bellota 100% ibérico DOP Los Pedroches. Pieza con un peso aprox. entre 6 a 6,5 kg. y una curación de 38 meses. Añada 2021
Comprar jamón bellota 100% ibérico DOP Los Pedroches loncheado Bandeja termosellada al vacío con 100 gr. de nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Los Pedroches cortado a mano por el maestro cortador José Martín Arias.
Comprar paleta bellota 100% ibérica Paleta bellota 100% ibérica con un peso aprox. de 5 a 5,5 kg. y una curación mínima de 24 meses.
Comprar salchichón Embutido envasado en tripa cular artesanalmente, peso aprox. de 1,3 kg.
Paleta Cebo de Campo 100% Ibérica. Pieza con un peso aprox. de entre 4.3 a 4.8kg. y una curación mínima de 24 meses. Denominación de origen Los Pedroches.
Jamón bellota 100% ibérico. Pieza con un peso aprox. de 8,5 a 9 kg. y una curación mínima de 45 meses. Denominación de origen Los Pedroches.
Embutido envasado en tripa cular artesanalmente, peso aprox. de 1,3 kg.
Comprar caña de lomo loncheada Bandeja termosellada al vacío con 100 gr. de nuestra Caña de Lomo loncheada por el maestro cortador José Martín Arias.
Paleta bellota 100% ibérica. Pieza con un rango de peso entre 4 a 4,5kg. y una curación mínima de 30 meses. Denominación de origen Los Pedroches. Añada 2023
Comprar salchichón loncheado Bandeja termosellada al vacío con 100 gr. de nuestra Salchichón loncheado por el maestro cortador José Martín Arias.